新闻动态

首页 > 新闻动态 > 正文

教师教学发展中心开展党纪学习教育专题组织生活会

信息来源: 发布日期:2024-05-17 浏览次数:

5月17日上午11点,教师教学发展中心党支部组织开展专题组织生活会,集中学习《中国人民共和国纪律处分条例》。学习活动邀请机关党委委员张文学莅临指导,支部全体党员参加学习。

徐忠锋书记围绕《条例》的主旨要义、实践要求、修订历史沿革等做了一场主题鲜明,见解深刻的专题党课,并结合学校人才培养工作应如何加强党性修养进行了深入浅出的剖析。

在集中学习研讨环节,张健副书记带头分享了自己在学习《条例》时的心得感悟,政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律,此次新修订的《条例》真正实现了责任上全链条,管理上全周期,对象上全覆盖的监管。在这次专题学习中,希望大家要把严的要求一以贯之,在工作中高标准要求自己,增强底线意识。

全体党员同志也逐一发言,对《条例》学习谈了自己的心得体会,大家一致表示要积极主动学习,将《条例》作为督促我们规范做人,规范办事的内驱动力,让《条例》成为大家讲奉献,敢担当,为学校发展干事创业的坚实保障。

生活会得到了机关党委委员张文学同志的指导和点评,张老师在点评中为大家阐明了此次学习教育活动的背景和缘由,希望大家通过此次学习,精读细学条例的内容,准确把握《条例》内涵,以明纪守纪的忠诚担当,在各自的本职岗位中全力以赴。

西安交通大学教师教学发展中心电话:029-82668931   传真:029-82668931   E-mail:jfzx@mail.xjtu.edu.cn   办公地点:东二东-136